Schreibst du mir - schreib´ ich dir!

Brief schreiben LandFrauen Kreis Segeberg

Liebe Landfrauen,

leider sind aufgrund der aktuellen Lage zurzeit keine gemeinsamen Veranstaltungen wie gewohnt möglich.

Der Vorstand des LandFrauenVereins Hartenholm hat sich viele Gedanken zu Alternativen gemacht, wie trotzdem unter den erschwerten Bedingungen der gemeinsame Kontakt nicht ganz verloren geht. Dabei ist folgende Mitmach-Aktion herausgekommen.

Schreibst du mir - schreib´ ich dir!

So geht’s :

Du schreibst einen Brief /eine Karte an eine Landfrau und erhältst einen Brief/ eine Karte von einer anderen Landfrau. Die Namen werden zugelost.

Wir haben ja jetzt alle ein bisschen mehr Zeit, weil wir nicht mehr so viel herumkommen, und können mit ein paar netten Worten sicher viel Freude bereiten.

Hast du Lust mitzumachen? Dann teile bitte bis Freitag, den 14.05.2021 deine Postanschrift Tamara Wiemer, E-Mail: tamara.wiemer@t-online.de mit. Sie schickt dir die Postanschrift deiner Briefpartnerin.

Dein Brief/Deine Karte an deine Briefpartnerin soll spätestens am Sonntag, den 30.05.2021 in den Briefkasten !

Wir wünschen euch eine angenehme Zeit.

Es grüßt herzlich der Vorstand des LandFrauenVereins Hartenholm

Die übermittelten Kontaktdaten werden nur für die Mitmach-Aktion verwendet und nicht an Dritte weitergegeben!

Mittwoch, den 24. Februar 2021

Die Jahreshauptversammlung muss aufgrund der aktuellen Lage verschoben werden.

Online-Austausch mit den Vorstandsmitglieder der Ortsvereine und Kurz-Vortrag:

Als Landwirtin um die Welt - Landwirtschaft in Namibia

Kathrin Rehders berichtet über ihre Reise um die Welt.

Dresden - Metropole an der Elbe

Sardinien mit Ausflug nach Korsika

Verschoben

Die Elbe und die sanft hügelige Landschaft zwischen der Sächsischen Schweiz und Meißen prägen den Naturraum, in den die Stadt Dresden am Strom eingebettet ist. Etwa 7,4 Millionen Gäste besuchen jährlich Dresden. Die Bewohner sind für ihren eigenen Charme, die sprichwörtlich sächsische Gemütlichkeit bekannt. Ein besonderes Erlebnis ist die wieder aufgebaute, wunderschöne Frauenkirche.

1. Tag: Ankunft in Dresden

2. Tag: Stadtrundgang durch Dresden, Frauenkirche mit Wort & Orgelklang