Termine Junge LandFrauen

Unsere Veranstaltungen sind für alle LandFrauen offen!

Freitag, 05.06.2020

Stadtführung Lübeck

Führung mit dem Nachtwächter in Lübeck

Schlagworte für Lübeck sind sicherlich Marzipan, Holstentor, Trave, Altstadt. Aber wie war es früher, als der Nachtwächter durch die Straßen gezogen ist und was gibt es für geheime Schätze in der Altstadt? Wir wollen es herausfinden!

Beginn 20.30 Uhr
Naja und vielleicht vorher und hinterher nach was trinken/essen

Mittwoch, 26.08.2019

Segeln

Schnuppersegeln auf dem Großen Segeberger See

Steuerbord, Backbord, Achtern, Fock, Luv, Schäkel, Tampen, lenzen, abwettern... 😳 Komische Begriffe für Landratten.

Im Anschluss machen wir ein Picknick auf dem Vereinsgelände. Jeder bringt etwas mit und wir schmeißen zusammen. Getränke können vor Ort vom Verein zu erwerben.

Es wird ein Kostenbeitrag von 10 € pro Person erhoben zu Gunsten des Segelvereines.

Nicht-LandFrauen zahlen einen Aufschlag in Höhe von 5 €.

Samstag, 19.09.2020

Herbstkränze

Navinias Kranzrund kommt wieder zu uns. Dieses Mal nicht mit allerlei Tannengrün oder Beton, sondern mit herbstlichen Accessoires.
Um 10.00 Uhr binden wir in Wahlstedt.

Es wird ein Kostenbeitrag von 29 € pro Person fällig, ggf. zzgl. direkt abzurechender Deko von Navinia.

Samstag, 21.11.2020

Weihnachtsdeko

Weihnachtliches aus der Tischlerei

Großes Gerät - feines Dekoratives? Kein Widerspruch und wir werden es beweisen.

11.00 Uhr in der Tischlerei Bartholl in Segeberger Gewerbegebiet Jasminstraße.
Es wird ein Kostenbeitrag erhoben.
Begrenzte Teilnehmerzahl!

Für alle Veranstaltung gilt:

Der für die Veranstaltung angegebene Preis wird mit Anmeldung fällig und ist nach Bezahlung ohne Ersatz nicht erstattungsfähig.

Bei den kostenpflichtigen Veranstaltungen wird ein Gästebeitrag in Höhe von 5 € für Nichtlandfrauen
erhoben.

Wichtige Informationen zur Veranstaltung werden kurz vorher per Newsletter verteilt.
Anmeldungen für diesen Newsletter